跳过导航链接
2015年广东省植物生理学会学术年会通知(第二轮)

广东省植物生理学会2015年学术年会及第五届海峡两岸植物科学与农业生物技术研讨会定于2015年12月4日-6日在广东肇庆举行,热忱欢迎海峡两岸从事植物生理学科研、教学工作的科研工作者和在读研究生参会,共同探讨两岸植物科学与农业生物技术发展的前沿领域与未来展望,增进海峡两岸科技工作者在相关领域的合成与交流、促进农业技术与示范合成。

一、     会议时间: 2015年12月4日-6日

二、     会议地点:广东省肇庆学院(广东省肇庆市端州区星湖大道)

三、     住宿地点:肇庆维多利酒店,酒店电话:0758-2711111

四、     会议主题:现代农业生物技术

五、     会议日程:

12月4日(星期五)大会报到。

12月5日(星期六)上午:大会特邀报告;下午:分组报告与交流。

12月6日(星期日)会后考察。

六、     重要日期:

    论文征集:投稿者需于2015年11月1日前提交论文摘要

    参会报名:参会者需于2015年11月10日前发送参会回执

七、     论文征集:

投稿者请于2015年11月1日前提交400-600字论文摘要,摘要格式请见附件,论文摘要发至xuehui@scbg.ac.cn信箱。稿件的电子文档名称采用文章标题,投稿时请将稿件作为电子邮件的”附件”发送,在邮件主题栏中填上“2015年广东省植物生理学会学术年会及第五届海峡两岸植物科学与农业生物技术研讨会论文投稿”字样。会议计划编辑《广东省植物生理学会2015年学术年会暨第五届海峡两岸植物科学与农业生物技术研讨会论文摘要汇编》。

八、     评审与奖励:

学会将组织专家将根据论文学术水平和会议研讨情况评选出优秀论文一、二、三等奖若干名并颁发证书。参加评选优秀论文的代表需到会做报告。

九、     报名方式

请参会代表于2015年11月10日前将参会回执发送到学会邮箱xuehui@scbg.ac.cn

十、     会议注册费:

会议注册费含资料、餐饮、考察等费用。往返差旅费自理。标准如下:

注册费1000元/人;

学生(凭学生证)注册费300元/人(本科及研究生);

请通过银行转账或现场缴费的方式缴纳注册费,银行转账账号信息如下:

开户行:中国银行股份有限公司广州天河东路支行

账号:628857742516

(财务联系人:潘老师   电话:020-37252699-550)

十一、  会务联系人

广东省植物生理学会

李真 余艳 张明永  020-38314070;020-37252891

Email:xuehui@scbg.ac.cn

肇庆学院

陈雄伟  13827511836;0758-2752578

Email:cxw@zqu.edu.cn

 

 

广东省植物生理学会

2015年10月7日

附件:年会通知
参会回执
摘要投稿模板

 

版本所有:中国科学院华南植物园