跳过导航链接
关于申报2017年度中国科学院“创新交叉团队”项目的通知

    近日院人事局下发了《关于2017年度“创新交叉团队”项目有关工作部署的通知》。据此通知及《中国科学院创新交叉团队管理办法》(科发人字〔2015〕70号),现就我园申报工作通知如下: 

    1. 我园可向院申报一个创新交叉团队; 

    2. 团队负责人应为我园正高级专业技术人员; 

    3. 团队成员不少于5人,应为副研以上科研人员,同时需与院内外的同行合作,院外成员不少于2人; 

    4. 我院的国家“千人计划”、“万人计划”、“国家杰出青年科学基金”入选者和“创新研究群体”负责人在相关项目执行期内,不得申请;率先行动“百人计划”(含“十二五”期间的“百人计划”)入选者、“青年创新促进会”优秀会员、西部引进人才在执行期内,不得申请。 

    5. 请申报者认真填写《中国科学院创新交叉团队推荐表》(一式三份)及《中国科学院创新交叉团队申报情况一览表(一式一份),并于8月3日前(双面打印)交至人事教育处曾文生,同时将电子版发到zengwensheng@scib.ac.cn。由于申报时间我园还在休假,请申报者及时电话告知(13889905121)。

附件:

1.中国科学院创新交叉团队推荐表

2.中国科学院创新交叉团队申报情况一览表

3.中国科学院创新交叉团队管理办法

人事教育处

                                                                                   2017年7月20日

 

版本所有:中国科学院华南植物园