跳过导航链接
中国科学院华南植物园服务器集群培训通知

我园今年获中国科学院科学事业单位修缮购置专项资金资助的“生物分子与功能分析实验平台第一期”中的仪器:高通量生物组学数据分析及存储系统(浪潮),该系统将主要服务于植物分子与功能、植物多态性与进化、植物组分与化学等多个学科的综合发展,应用于各类组学数据的计算、存储与共享,包括但不限于表观组学数据、基因组学及转录组学数据、蛋白组学数据、代谢组学数据等。目前该系统已购置并调试到位,安装在二号实验楼201实验室,由保育遗传学课题组负责今后的管理运行,面向全园开放。

为方便大家顺利使用该系统,定于2017年09月20日下午3点在二号实验楼217室进行系统的介绍及集群软件使用培训。由于该系统在任务提交方面不同于普通的单机及曙光的集群系统,希望今后有需求的老师、同学拨冗参加,免费试用期为一个月:2017.9.20-2017.10.19。

仪器培训和使用联系人:冯超(二号实验楼214)

版本所有:中国科学院华南植物园