跳过导航链接
中国科学院植物资源保护与可持续利用重点实验室2018年度开放基金项目申报通知

各高等院校、科研机构,各有关单位:

中国科学院植物资源保护与可持续利用重点实验室2018年度开放基金项目申报工作即日开始,现将有关事项通知如下:

一、基金宗旨

围绕生物多样性形成与维持机制、生物多样性保育及可持续利用、植物化学资源发掘与利用、野生种质和基因资源发掘等研究方向,加强植物资源保护与可持续利用领域的基础研究和应用基础研究,鼓励新思路、新技术、新方法、新材料和交叉学科的发展。植物资源保护与可持续利用重点实验室设立开放基金,用于资助国内外优秀学者与本实验室开展合作研究,促进科研合作与学术交流。

二、申报范围

该基金申报面向国内外各高等院校、研究机构和企事业单位的研究人员。申报人须按照2018年度基金申报指南的范围要求,根据指南所规定的研究范围提出课题申请。

三、申报方式

1. 本年度受理申报时间从即日起至2018年4月30日截止,逾期不受理。

2. 基金申报所需的各项材料(包括开放基金申请指南、开放基金申请表)请从中国科学院植物资源保护与可持续利用重点实验室网页下载(网址:http://pivotlab.scib.ac.cn/),欢迎访问、查询、下载。

3. 申报者须于截止日期前将审查合格的纸质版申请表(一式三份,A4纸双面打印、首页单面打印)寄至广州市天河区兴科路723号2号楼215办公室,同时将电子版申请表发送至邮箱(linxinggu@scbg.ac.cn)。

邮寄地址:广州市天河区兴科路723号2号楼215办公室

邮政编码:510650

办公电话:020-37088127

电子邮箱:linxinggu@scbg.ac.cn

联系人:林星谷

申请指南

申请书

版本所有:中国科学院华南植物园