跳过导航链接
开放基金项目

1.项目申请

由重点实验室在职科技人员邀请外单位科研人员申请开放基金项目,外单位申请人按规定的时间将申请书一式2份(A4纸双面打印、首页单面打印)报送秘书处,并同时报送电子版申请书。

2. 项目管理:

凡得到本基金资助的项目,均须填写《实验室基金项目任务书》,该任务书起合同作用,课题负责人不得擅自更改任务书的内容,实验室按任务书的内容检查课题的完成情况。

3. 项目研究年限:

项目执行期2年,自批准之日开始执行。

4. 研究经费和使用:

项目资助4万元。

资助经费不扣管理费,资助经费不能用于支付科研人员工资,个人不得提酬。

对本项目发生的相关研究经费,采取在中国科学院华南植物园据实报销方式处理。

5. 项目成果管理与评价:

项目结束后2个月内,项目负责人应认真撰写《中国科学院植物资源保护与可持续利用重点实验室开放基金项目结题报告》(简称《结题报告》),并提供相关的验收资料,一式三份,按时报送秘书处,同时提供电子版结题报告。

对本项目资助的相关研究成果,请按规定注明:

中文:中国科学院植物资源保护与可持续利用重点实验室开放基金资助项目

英文:Supported by the Foundation of Key Laboratory of Plant Resources Conservation and Sustainable Utilization, South China Botanical Garden, Chinese Academy of Sciences

研究成果中涉及本单位人员的,请标注为:

中文:中国科学院华南植物园,中国科学院植物资源保护与可持续利用重点实验室,广州510650,中国

英文:Key Laboratory of Plant Resources Conservation and Sustainable Utilization, South China Botanical Garden, Chinese Academy of Sciences, Guangzhou 510650, PR China

  

版本所有:中国科学院华南植物园